CERITA
KOMENTAR

Kategori Arsip untuk 'Daun Muda'

PNS Mana Ya?

Hayo coba tebak ini PNS dari kota mana? yang benar nanti ada hadiah yaitu ngepel jalan tol sampai kinclong hahaha.. Cowoknya jelek tapi ceweknya seksi haduh dunia sudah gila, pasti karena kontolnya tuh cowok gede makanya doi doyan.

Baca cerita penuh »

Nyobain Android Vibrator

Alamak, jaman sudah semakin canggih.. sekarang HP Android bisa jadi vibrator buat masturbasi. Tinggal download aja aplikasi “vibrator” di play store dijamin cewek ente bakal kelojotan geli-geli enak.. hahaha.. Kata Kunci Terkait:cerita sex (25)www sex porno enaknya memek paruh baya 45 thn (2)

Baca cerita penuh »

Amoy Minta Di Sodok

Amoy bening udah nungging ama ngangkang buruan di sodok memek ama anusnya keburu basi.. HeHeHe..

Baca cerita penuh »

Bispak Malang

Ada yang mau kenalan sama cewek Malang ga? Id-nya sakura_mlg bispak.. Umur 23 tahun tinggi 153 putih, Tarifnya 500 ribu aja bisa bikin enak ketagihan ngecrot.

Baca cerita penuh »

Rizka

Bokep rizka mendesah ngentot pakai gaya woman on top.

Baca cerita penuh »

Panlok Jakarta

Buat yang udah kangen ama keindahan body panlok aka panda lokal amoy.. nih gue kasih foto panas HD biar mata lu pada seger gak ngantuk HeHe.. Kata Kunci Terkait:cerita sex (13)cerita ngentot daun muda (1)ngentotin cici Panda (1)

Baca cerita penuh »

Chat Sex ABG Surabaya

Gue nemu di forum tetangga dan udah gue telepon ternyata beneran cewek.. nih foto mesum bugil toket ama memeknya masih pink euy.. mulus abis gila. Lu speak-speak ajalah tuh udah ada nomornya, kayaknya cewek ini bispak alias bisa di pake, kalau beruntung bisa lu entot tuh..

Baca cerita penuh »

Berikutnya »