CERITA
KOMENTAR

Kategori Arsip untuk 'Daun Muda'

Cabe-Cabean Binal

Cabe cabean binal nantangin ngentot nih… pasti waktu ngentot mukanya dia jadi aneh ekspresinya Ha Ha Ha.. Kata Kunci Terkait:cerita sex (476)cerita porno (49)istri tetangga (34)cerita sex com (13)cerita sex abg jilbab (13)cerita sex jilbab (13)cerita porno sodomi paksa (13)toket brutal (13)cerita sex pemerkosaan di vila (13)porno jilbab (12)cache:qR8odxjRBL4J:www filmvz com/jembut-abg-ngentot-terus-vagina-meki-susu/www ceritasex cn*wp-content*uploads*2009*11*ttm-abg-6 jpg" ow:"300" […]

Baca cerita penuh »

Gairah Sahabat Temanku, Laura

Namaku Andhika, aku seorang siswa Kelas 1 di SMU yang cukup top di kota Makassar. Pada hari itu aku ingin mengambil tugas kimia di rumah salah satu teman cewekku, sebut saja Rina. Di sana kebetulan aku ketemu sahabat Rina. Kemudian kami pun berkenalan, namanya Laura, orangnya cukup cantik, manis, putih dan bodinya sudah seperti anak […]

Baca cerita penuh »

ABG Horny Berat

ABG Lagi horny berat, kasihan amat sih non gak ada kontol ya..? disini banyak nih kontol nganggur He He He. Nih ABG kayaknya pengen di anal seks deh lihat aja anusnya menggoda bingit! warna pink gitu pengen di kontolin. Kata Kunci Terkait:cerita sex (13)cerita sex gangbang menjebak cewek jilbab (1)

Baca cerita penuh »

Binor Doyan Kontol

Binor aka Bini Orang doyan kontol.. He he he kisahnya doi adalah seorang wanita karier yang mungkin kurang dapat kepuasan sex dari suaminya, mungkin juga doi gak dapat kepuasan sex karena sibuk dengan kerjaan jadi di rumah udah lemes gak kuat ngentot.. Dirayu dikit aja dapat deh kelezatan memeknya gratis dan doi ketagihan kepengen di […]

Baca cerita penuh »

PNS Mana Ya?

Hayo coba tebak ini PNS dari kota mana? yang benar nanti ada hadiah yaitu ngepel jalan tol sampai kinclong hahaha.. Cowoknya jelek tapi ceweknya seksi haduh dunia sudah gila, pasti karena kontolnya tuh cowok gede makanya doi doyan. Kata Kunci Terkait:cerita sex (215)cerita sex amoy (13)cerita sek anal (4)cerita maniak seks (4)ceritasex (3)jilbab xxx (3)foto […]

Baca cerita penuh »

Nyobain Android Vibrator

Alamak, jaman sudah semakin canggih.. sekarang HP Android bisa jadi vibrator buat masturbasi. Tinggal download aja aplikasi “vibrator” di play store dijamin cewek ente bakal kelojotan geli-geli enak.. hahaha.. Kata Kunci Terkait:cerita sex (25)www sex porno enaknya memek paruh baya 45 thn (2)cerita sex dewasa aktivis mahasiswi berjilbab masturbasi (1)

Baca cerita penuh »

Amoy Minta Di Sodok

Amoy bening udah nungging ama ngangkang buruan di sodok memek ama anusnya keburu basi.. HeHeHe.. Kata Kunci Terkait:amoy nungging (1)bokep pepek pahlawan (1)cerita sex cewe cewe pemangsa (1)igo bening ngentot (1)sexgabang (1)sodok anal (1)

Baca cerita penuh »

Berikutnya »