CERITA
KOMENTAR

Kategori Arsip untuk 'Daun Muda'

Claudya Lagi Horny

Ah mas… cepat dong claudya udah gak tahan…

Baca cerita penuh »

Cewe SMA Salib Nakal

Sudah bosan yang jilbab bos? Nih gue kasih deh toket cewe sma pakai kalung salib biar lu pada ngaceng hehehe.. Kata Kunci Terkait:cerita sex (97)cerita porno bergambar (8)cerita sex jilbab (4)foto jilbab sexy (4)cerita sex ayam kampus (2)cerita sex hijab (2)payudara montok gadis abg banjarmasin (2)4chan Incest (1)cerita jilbab sex (1)

Baca cerita penuh »

Main Ke Kost Desi

Liburan panjang orang pada liburan keluar kota, berhubung gue gak ada kegiatan mampir aja deh ke kontrakan desi, selanjutnya lu tau sendirilah kita berdua liburan ke pulau kenikmatan hihihi… Kata Kunci Terkait:cerita sex (66)crita sexs (6)porno cerita bergambar (4)

Baca cerita penuh »

Ampun Sayang Ngentotnya Pelan Aja

Aduh gilaaa gilaaa yang kaya gini nih gue doyan brooooo… tiap malam juga ok! Kata Kunci Terkait:cerita foto abg habis dapat cuki2014 (1)

Baca cerita penuh »

Bercumbu Di Dalam Bioskop

Sebut saja namaku Tito. Aku adalah mahasiswa angkatan 2001 di salah satu Perguruan Tinggi Negeri di Malang dan sebagai pegawai swasta di sebuah kantor di Malang. Saat ini usaiku 25 th. Aku mempunyai seorang cewek yang baru masuk kuliah. Usianya sekitar 5 tahun lebih muda dariku. Aku dan dia sudah berpacaran semenjak dia kelas II […]

Baca cerita penuh »

JilBoobs

Muka boleh cute atau alim tapi tetap saja nafsu binatangnya itu ada, selamat menikmati toket super wanita berjilbab… Kata Kunci Terkait:jilbobs isep kontol (1)jilboobs hentai (1)

Baca cerita penuh »

Cabe-Cabean Binal

Cabe cabean binal nantangin ngentot nih… pasti waktu ngentot mukanya dia jadi aneh ekspresinya Ha Ha Ha.. Kata Kunci Terkait:cerita sex (772)cerita porno (51)istri tetangga (34)cerita sex jilbab (13)certera mesum sedarah (13)kumpulan cerita sex (13)cerita sex pemerkosaan di vila (13)Ngentot Amoy (13)cerita sex com (13)cerita sex abg jilbab (13)sex abg (13)cerita porno sodomi paksa (13)toket […]

Baca cerita penuh »

Berikutnya »