CERITA
KOMENTAR

Kategori Arsip untuk 'Daun Muda'

ABG Horny Berat

ABG Lagi horny berat, kasihan amat sih non gak ada kontol ya..? disini banyak nih kontol nganggur He He He. Nih ABG kayaknya pengen di anal seks deh lihat aja anusnya menggoda bingit! warna pink gitu pengen di kontolin.

Baca cerita penuh »

Binor Doyan Kontol

Binor aka Bini Orang doyan kontol.. He he he kisahnya doi adalah seorang wanita karier yang mungkin kurang dapat kepuasan sex dari suaminya, mungkin juga doi gak dapat kepuasan sex karena sibuk dengan kerjaan jadi di rumah udah lemes gak kuat ngentot.. Dirayu dikit aja dapat deh kelezatan memeknya gratis dan doi ketagihan kepengen di […]

Baca cerita penuh »

PNS Mana Ya?

Hayo coba tebak ini PNS dari kota mana? yang benar nanti ada hadiah yaitu ngepel jalan tol sampai kinclong hahaha.. Cowoknya jelek tapi ceweknya seksi haduh dunia sudah gila, pasti karena kontolnya tuh cowok gede makanya doi doyan. Kata Kunci Terkait:cerita sex (215)cerita sex amoy (13)cerita sek anal (4)cerita maniak seks (4)jilbab xxx (3)ceritasex (3)cerita […]

Baca cerita penuh »

Nyobain Android Vibrator

Alamak, jaman sudah semakin canggih.. sekarang HP Android bisa jadi vibrator buat masturbasi. Tinggal download aja aplikasi “vibrator” di play store dijamin cewek ente bakal kelojotan geli-geli enak.. hahaha.. Kata Kunci Terkait:cerita sex (25)www sex porno enaknya memek paruh baya 45 thn (2)

Baca cerita penuh »

Amoy Minta Di Sodok

Amoy bening udah nungging ama ngangkang buruan di sodok memek ama anusnya keburu basi.. HeHeHe..

Baca cerita penuh »

Bispak Malang

Ada yang mau kenalan sama cewek Malang ga? Id-nya sakura_mlg bispak.. Umur 23 tahun tinggi 153 putih, Tarifnya 500 ribu aja bisa bikin enak ketagihan ngecrot.

Baca cerita penuh »

Rizka

Bokep rizka mendesah ngentot pakai gaya woman on top. Kata Kunci Terkait:Sex cuki (1)

Baca cerita penuh »

Berikutnya »