Cerita
Komentar

Kategori Arsip untuk 'Daun Muda'

Nita IGO

Nita IGO 100% amoy semi Indocina, ekpresinya waktu di kontolin dijamin bikin gairah semua laki-laki bangkit kecuali bencong ha ha ha..

Baca cerita penuh »

Sabrina, Obsesi Foto Model

Karena kepengen jadi foto model apapun dilakukan Sabrina, tapi waktu lihat fotonya ketahuan deh ternyata Sabrina doyan anal sex pasti anusnya bisa menyedot-nyedot sampe ngecrot.. aduuuuhhh..

Baca cerita penuh »

Gadis Subang Beraksi

Wow.. penampakan gadis subang nih liukan tubuhnya hmmmm.. tapi agak sedikit BMW hahaha, gpp enjoy aja namanya juga gratis!

Baca cerita penuh »

Gadis Jilbab Nafsu Gede

Tanpa SARA kita hanya menikmati keindahan tubuh wanita ok?!  Cewek berjilbab pun tetap cewek, yang namanya cewek mau sepintar apapun mau sekaya apapun mau secantik apapun akan kembali ke kodrat-nya yaitu pemuas nafsu lelaki dan memasak di dapur hehehe.. selamat menikmati…

Baca cerita penuh »

Asyiknya Jadi Instruktur Seks

Kejadian ini aku alami saat aku masih bekerja part-time di salah satu lembaga pendidikan komputer di Jakarta. Waktu itu salah seorang temanku ada yang menawarkan lowongan di tempat tersebut sebagai instruktur komputer part-time. Aku pikir boleh juga, toh mata kuliahku juga tinggal sedikit sehingga dalam seminggu paling cuma dua hari kuliah. Sisanya ya nongkrong di […]

Baca cerita penuh »

Indri, Gadis Unyu Masih SMU

Namanya Indri, masih unyu-unyu banget.. kalau mau nikmatin kehangatannya Indri gampang kok belikan aja HP baru pasti deh dia pasrah..

Baca cerita penuh »

Kost-Kostan Mesum

Emang paling enak dan seru berbuat mesum di kost-kostan hehehe.. awas di razia yaaaa

Baca cerita penuh »

Berikutnya »