Cerita
Komentar

Kategori Arsip untuk 'Om Senang'

Malam itu kekasihku Vie yang bekerja disebuah travel agent dikota “SB” sedang lembur atas instruksi bosnya. Vie sebenarnya menolak karena hari itu aku sedang tugas keluar kota dan tidak ada yang menjemput, namun bosnya memaksa karena laporan akhir bulan harus selesai malam itu juga. Vie memang terbilang kutilang darat, tinggi, langsing, rambut panjang, warna kulit […]

Baca cerita penuh »

Threesome Dengan ABG Jakarta

Jakarta banjir? Jakarta tenggelam? peduli amat biarin aja pak Jokowi yang urusin… Yang penting kita masih bisa menikmati kenikmatan dua lubang memek gatel ABG Jakarta apalagi disaat banjir sensasinya wow bangets gituloch.. awas BW killer Foto kualitas HD sensor mata privacy dikit Kata Kunci Terkait:ngentot threesome (3)Cerita sex threesome (3)abg jakarta bugil (1)Kumpulan foto bugil […]

Baca cerita penuh »

Gairah Keluarga Istriku

Satu lagi kisahku yang berkaitan dengan isteriku adalah ketika aku harus ke Menado untuk suatu urusan. Biasanya aku tak pernah mampir kerumah keluarga isteriku yang memangnya berasal dari sana, tetapi kali ini aku terpaksa harus mampir ke Amurang karena isteriku menitipkan beberapa barang untuk adik dan kakaknya disana. Setelah selesai urusanku dikota Manado, maka aku […]

Baca cerita penuh »

Marketing Kartu Kredit

aku bekerja sebagai tenaga marketing kartu kredit sebuah bank. Tentunya sebagai tenaga marketing aku mendapat target untuk memperoleh aplikasi kartu kredit baru ataupun kartu tambahan. Aku berburu calon pemegang kartu kredit dari kantor ke kantor. Suatu pagi aku hunting di salah satu office building di bilangan Slipi. Dah beberapa hari aku survei disitu dan kemaren […]

Baca cerita penuh »

Gak Jadi Threesome Deh…

Satu sabtu, Ayu ngajakin aku ke mal, “mo ngapain Ay”. “Katanya kamu mo maen ma om2″. “Mau sih, beneran nikmat ya Ay”. “Kamu gak percaya ma aku, aku kan dah sering dipake ma om2, nikmat banget deh, beda rasanya maen ma cowok ndiri”. Karena penasaran ma bujukan Ayu, aku ikut ma Ayu ke mal. Kami […]

Baca cerita penuh »

Nama aslinya Sugimin, tapi orang lebih sering memanggilnya Pak Imin. Usianya 55 tahun, mantan PNS di sebuah Kantor Dinas yang pensiun dini. Sebenarnya pekerjaannya itu membuat diri dan keluarganya mapan. Kerap dipindahtugaskan ke luar Pulau, dengan gaji yang lebih dari cukup. Tapi di tempat kerja terakhirnya dia merasa tidak cocok dengan atasannya. Dirinya yang cukup […]

Baca cerita penuh »

Aku Merindukanmu Winda

Aku baru pindah ke kota, meneruskan kuliahku. Setelah lulus UMPTN, aku mencari tempat kos. Tak jauh dari kampusku, aku senang sekali, karena aku tak perlu ongkos. Cukup jalan kaki saja. Sebuah kamar dekat garasi, di dalamnya ada kamar mandi kecil ukuran 1 x 1,5 meter. Sedangkan ruang tidur berukuran 3 x meter. Di sana ada […]

Baca cerita penuh »

Berikutnya »