CERITA
KOMENTAR

Kategori Arsip untuk 'Paruh baya'

Teteh lilies

Pulang kampung adalah hal yang jarang Liban lakukan, dan kali ini Liban memaksakan diri utk pulang. Setelah mendapatkan ijin dari sang big boss, Liban menuju ke kampung dimana dia dulu di lahir kan. Liban membawa mobil kantor, berangkat dari jakarta, jam 11 malam, dan sampai di Bandung jam 2.30, Liban langsung menuju Ciwidey, sampailah di […]

Baca cerita penuh »

Pacar Binal

Seru banget punya pacar binal kayak gini, di nikahin juga enak nih kayaknya hehehe… Kata Kunci Terkait:cerita sek bercinta dengan teman 2 kontolcerita sex menjebak abg alim

Baca cerita penuh »

Mungkin memang sudah menjadi pilihanku untuk bergulat dengan aneka macam kelamin wanita. Ibu rumah tangga, gadis penjual burger, gadis toko, SPG, pelacur, semua sudah pernah aku cicipi kelaminnya. Banyak diantara mereka yang sampai sekarang masih menjalin kontak seperti Mbak Inne, staf di perusahaan galian C mitra kerja perusahaanku, yang selalu minta dianal, namun tak sedikit […]

Baca cerita penuh »

Bini Orang

Bodo amat, mau bini orang bini tetangga yang penting tubuhnya bisa di nikmati bareng-bareng pasti asyik! Kata Kunci Terkait:cerita mesum binorCERITATANTENGESEX

Baca cerita penuh »

Makin lama suara erangan dan lenguhan serta terkadang disertai dengan teriakan-teriakan pendek semakin jelas terdengar. Aku segera mengenakan pakaianku dan kulihat istriku tertidur nyenyak kelelahan segera kuambil selimut yang terlipat di atas kursi dan kuselimuti istriku. Lalu dengan mengendap-ngendap kudekati asal suara itu yang ternyata berasal dari ruang tamu. Lalu mataku mengintip dintara lobang-lobang yang […]

Baca cerita penuh »

Pengen ngerasain pantat seksi kayak gini? bayar dulu…

Baca cerita penuh »

Namaku adalah Hasan, bekerja di perusahaan konsultan IT yang cukup ternama di tanah air. Posisiku sebagai seorang programmer. Menurut teman-temanku, aku adalah orang yang beruntung, karena memiliki seorang istri yang cantik dan seksi. Tinggi istriku 167 cm dan berat yang proporsional. Tapi menurut teman-temanku yang istimewa dari istriku selain wajahnya yang putih dan cantik adalah […]

Baca cerita penuh »

Ibu muda HOT

Kisah ini juga true story di mulai saat Winda seorang ibu muda, 26 tahun yang telah bersuami dan mempunyai seorang anak berumur 1 tahun di tempatkan di Lubuk Sikaping, Kabupaten Pasaman-Sumatera Barat. Kabupaten ini terkenal dengan magisnya yang kuat, terletak di pesisir selatan Sumatera Barat. Demi karirnya di sebuah Bank swasta pemerintah, ia terpaksa bolak […]

Baca cerita penuh »

Bini Orang Nganggur

Makanya punya bini itu di kerjain jangan dianggurin jadinya nyari kontol lain kan ha ha! Kata Kunci Terkait:cerita sexceritacerita pornjilbab pornocerita pornoceritasexlonte

Baca cerita penuh »

Mbah melihat dari pipismu tadi, ternyata ilmu gendamnya si Kasno sudah masuk dalam sekali ke dalamnya. Mbah sudah coba sedot sedot tadi, tidak mau keluar juga. Berbahaya sekali Nduk, nanti kalau dibiarkan jadi ngabar (menguap) masuk ke pembuluh darahmu, bisa mati kowe. Mbah harus mencoba cara yang lebih kuat. Agak sakit mungkin Nduk, nggak apa-apa […]

Baca cerita penuh »

Berikutnya »