CERITA
KOMENTAR

Kategori Arsip untuk 'selingkuh'

Makin lama suara erangan dan lenguhan serta terkadang disertai dengan teriakan-teriakan pendek semakin jelas terdengar. Aku segera mengenakan pakaianku dan kulihat istriku tertidur nyenyak kelelahan segera kuambil selimut yang terlipat di atas kursi dan kuselimuti istriku. Lalu dengan mengendap-ngendap kudekati asal suara itu yang ternyata berasal dari ruang tamu. Lalu mataku mengintip dintara lobang-lobang yang […]

Baca cerita penuh »

Pengen ngerasain pantat seksi kayak gini? bayar dulu…

Baca cerita penuh »

Ibu muda HOT

Kisah ini juga true story di mulai saat Winda seorang ibu muda, 26 tahun yang telah bersuami dan mempunyai seorang anak berumur 1 tahun di tempatkan di Lubuk Sikaping, Kabupaten Pasaman-Sumatera Barat. Kabupaten ini terkenal dengan magisnya yang kuat, terletak di pesisir selatan Sumatera Barat. Demi karirnya di sebuah Bank swasta pemerintah, ia terpaksa bolak […]

Baca cerita penuh »

Bini Orang Nganggur

Makanya punya bini itu di kerjain jangan dianggurin jadinya nyari kontol lain kan ha ha! Kata Kunci Terkait:cerita sexceritacerita pornjilbab pornocerita pornoceritasexlonte

Baca cerita penuh »

Main Ke Kost Desi

Liburan panjang orang pada liburan keluar kota, berhubung gue gak ada kegiatan mampir aja deh ke kontrakan desi, selanjutnya lu tau sendirilah kita berdua liburan ke pulau kenikmatan hihihi… Kata Kunci Terkait:cerita sexcrita sexsporno cerita bergambarburuan kontolin memek guememek abg di emut di kostFilm ngentot desicewek cewek pemangsa1cerita sex66cerita sex cncerita dewasa kenikmatan terlarangxxx3foto

Baca cerita penuh »

Bispak Malang

Ada yang mau kenalan sama cewek Malang ga? Id-nya sakura_mlg bispak.. Umur 23 tahun tinggi 153 putih, Tarifnya 500 ribu aja bisa bikin enak ketagihan ngecrot. Kata Kunci Terkait:cerita sex diborong kontol besarceritasexperekayamfoto kenyot toge kena cupangsexamoy2

Baca cerita penuh »

Video bokep skandal teller bank Mandiri. Terdepan, Terpercaya, Tumbuh bersama anda. Slogannya Mandiri perlu di tambahin nih… “Memuaskan birahi anda” He He He piss.. Kata Kunci Terkait:cerita sex teller bankcerita sex bankcerita sex woman on topcerita woman on topcerita women on topdownload bokep teller bank mandirim ceritasex cnskandal ngentotxxx adult porn woman on top cerita

Baca cerita penuh »

Perselingkuhan Nikmat

Awal cerita kejadian dua tahun yang lalu yaitu tepatmya 2012. nama ku neng lia suami ku irfan yang sama2 dari Bogor punya anak satu yudi namanya pindah kontrakan ke jakarta timur karna irfan suami ku dapat borongan proyek perumahan di sana. tinggallah aku dengan anak ku semata wayang berdua. kami ngontrak di kawasan dekat industri […]

Baca cerita penuh »

Selingkuh Di Mobil

Bininya siapa nih girang amat di ajak selingkuh di mobil.. buka baju, bugil, grepe-grepe, nenen, colok memek, ngentot! Kata Kunci Terkait:ngentot di mobilngentot di atas mobilngentot dimobilbugil untuk selingkuhanngentot selingkuhanngentot tante di atas mobilporno dimobilselingkuh bugilselingkuhan bugiltante ngentot dimobilngentot diatas mobilngentot di mobil bugilmemek di mobilgrepe memek di mobilgrepe memekfoto bugil selingkuhanfoto bugil selingkuhcerita treesome […]

Baca cerita penuh »

Selingkuh Itu Enak

Selingkuh itu enak lho, gak percaya? Coba aja sendiri… Dirumah udah mulai gak aman makanya gue bawa aja baby sitter gue ke hotel gue kangen memeknya HeHeHe.. Kata Kunci Terkait:cerita sex baby sisterbaby sister ngentotcerita enaknya ngentot dengan baby sister fotocerita selingkuh dengan babysittercerita xxx baby sister nakalgairah tante liliskisah nyata sexs perselingkuhan baby sistermemek […]

Baca cerita penuh »

Berikutnya »