CERITA
KOMENTAR

Kategori Arsip untuk 'selingkuh'

Main Ke Kost Desi

Liburan panjang orang pada liburan keluar kota, berhubung gue gak ada kegiatan mampir aja deh ke kontrakan desi, selanjutnya lu tau sendirilah kita berdua liburan ke pulau kenikmatan hihihi… Kata Kunci Terkait:cerita sex (66)crita sexs (6)porno cerita bergambar (4)

Baca cerita penuh »

Bispak Malang

Ada yang mau kenalan sama cewek Malang ga? Id-nya sakura_mlg bispak.. Umur 23 tahun tinggi 153 putih, Tarifnya 500 ribu aja bisa bikin enak ketagihan ngecrot. Kata Kunci Terkait:ceritasexperekayam (1)sexamoy2 (1)

Baca cerita penuh »

Video bokep skandal teller bank Mandiri. Terdepan, Terpercaya, Tumbuh bersama anda. Slogannya Mandiri perlu di tambahin nih… “Memuaskan birahi anda” He He He piss.. Kata Kunci Terkait:cerita woman on top (1)cerita women on top (1)m ceritasex cn (1)

Baca cerita penuh »

Perselingkuhan Nikmat

Awal cerita kejadian dua tahun yang lalu yaitu tepatmya 2012. nama ku neng lia suami ku irfan yang sama2 dari Bogor punya anak satu yudi namanya pindah kontrakan ke jakarta timur karna irfan suami ku dapat borongan proyek perumahan di sana. tinggallah aku dengan anak ku semata wayang berdua. kami ngontrak di kawasan dekat industri […]

Baca cerita penuh »

Selingkuh Di Mobil

Bininya siapa nih girang amat di ajak selingkuh di mobil.. buka baju, bugil, grepe-grepe, nenen, colok memek, ngentot! Kata Kunci Terkait:grepe memek (1)memek di mobil (1)ngentot di atas mobil (1)ngentot di mobil (1)

Baca cerita penuh »

Selingkuh Itu Enak

Selingkuh itu enak lho, gak percaya? Coba aja sendiri… Dirumah udah mulai gak aman makanya gue bawa aja baby sitter gue ke hotel gue kangen memeknya HeHeHe.. Kata Kunci Terkait:cerita sex baby sister (2)kisah nyata sexs perselingkuhan baby sister (1)

Baca cerita penuh »

Lidya mengajak Sabrina satu-satunya sahabat sehati yang pernah ia miliki buat menemaninya tinggal bersama di rumah milik Lila. Meski telah sekian lama menjalin persahabatan Lidya hanya mengenal sosok Sabrina sebagai gadis yang memiliki kehidupan free life style ala remaja jaman sekarang. Senang bergonta ganti kekasih bahkan tak segan-segan mengakhirinya di tempat tidur. Namun di balik […]

Baca cerita penuh »

Berikutnya »