CERITA
KOMENTAR

Kategori Arsip untuk 'selingkuh'

Main Ke Kost Desi

Liburan panjang orang pada liburan keluar kota, berhubung gue gak ada kegiatan mampir aja deh ke kontrakan desi, selanjutnya lu tau sendirilah kita berdua liburan ke pulau kenikmatan hihihi… Kata Kunci Terkait:cerita sex (66)crita sexs (6)porno cerita bergambar (4)cewek cewek pemangsa1 (1)Film ngentot desi (1)xxx3foto (1)

Baca cerita penuh »

Bispak Malang

Ada yang mau kenalan sama cewek Malang ga? Id-nya sakura_mlg bispak.. Umur 23 tahun tinggi 153 putih, Tarifnya 500 ribu aja bisa bikin enak ketagihan ngecrot. Kata Kunci Terkait:ceritasexperekayam (1)sexamoy2 (1)

Baca cerita penuh »

Video bokep skandal teller bank Mandiri. Terdepan, Terpercaya, Tumbuh bersama anda. Slogannya Mandiri perlu di tambahin nih… “Memuaskan birahi anda” He He He piss.. Kata Kunci Terkait:cerita sex teller bank (2)cerita sex bank (1)cerita sex woman on top (1)cerita woman on top (1)cerita women on top (1)m ceritasex cn (1)

Baca cerita penuh »

Perselingkuhan Nikmat

Awal cerita kejadian dua tahun yang lalu yaitu tepatmya 2012. nama ku neng lia suami ku irfan yang sama2 dari Bogor punya anak satu yudi namanya pindah kontrakan ke jakarta timur karna irfan suami ku dapat borongan proyek perumahan di sana. tinggallah aku dengan anak ku semata wayang berdua. kami ngontrak di kawasan dekat industri […]

Baca cerita penuh »

Selingkuh Di Mobil

Bininya siapa nih girang amat di ajak selingkuh di mobil.. buka baju, bugil, grepe-grepe, nenen, colok memek, ngentot! Kata Kunci Terkait:ngentot di mobil (5)ngentot dimobil (2)foto bugil selingkuh (1)selingkuh bugil (1)porno dimobil (1)ngentot tante di atas mobil (1)ngentot selingkuhan (1)ngentot diatas mobil (1)ngentot di mobil bugil (1)ngentot di atas mobil (1)memek di mobil (1)grepe memek […]

Baca cerita penuh »

Selingkuh Itu Enak

Selingkuh itu enak lho, gak percaya? Coba aja sendiri… Dirumah udah mulai gak aman makanya gue bawa aja baby sitter gue ke hotel gue kangen memeknya HeHeHe.. Kata Kunci Terkait:cerita sex baby sister (2)cerita selingkuh dengan babysitter (1)cerita xxx baby sister nakal (1)kisah nyata sexs perselingkuhan baby sister (1)memek selingkuhan (1)

Baca cerita penuh »

Lidya mengajak Sabrina satu-satunya sahabat sehati yang pernah ia miliki buat menemaninya tinggal bersama di rumah milik Lila. Meski telah sekian lama menjalin persahabatan Lidya hanya mengenal sosok Sabrina sebagai gadis yang memiliki kehidupan free life style ala remaja jaman sekarang. Senang bergonta ganti kekasih bahkan tak segan-segan mengakhirinya di tempat tidur. Namun di balik […]

Baca cerita penuh »

Enak tenan threesome bareng dua lonte, benar-benar memuaskan nafsu birahi. Kata Kunci Terkait:binal party porno (1)Cerita cn (1)cerita ngentot paruh baya series (1)cerita seks thresome (1)cerita sex 6 sahabat part 4 (1)cerita sex treesome (1)cerita threesome (1)threesome abg (1)threesome dengan lonte (1)

Baca cerita penuh »

Ketidaksenangannya terhadap hubungan Alfi dan kakaknya Lila membuat Lidya menyetujui usul sahabat baiknya Sabrina untuk menjebak Alfi agar pemuda itu menyingkir dari kehidupan rumah tangga Lila untuk selamanya. ————————————— Di rumah sakit Di sebuah kamar VIP nampak Lila terbaring tengah menanti persalinan dirinya. Tadi pagi Lidya sempat mampir sebelum pergi ke kantornya dan mengutarakan niatnya […]

Baca cerita penuh »

Tante Putu Adianti

Tante girang nih dapat di Bali kota surga sex.. Jangan salah tante muda kayak gini binalnya minta ampun nih pas umur-umurnya nafsu sex tinggi banget. Kata Kunci Terkait:cerita sex tg (1)ceritapornotante (1)ceritasextg (1)skandal sex tante girang (1)tante putu (1)

Baca cerita penuh »

Berikutnya »