CERITA
KOMENTAR

Ini bukan sekedar cerita bohong atau rekayasa saja, tapi ini nyata benar2 terjadi pada 5 April 2012, dan mungkin suatu saat kami akan mengulanginya. Sebelum kalian membaca ceritanya perkenalkan dulu, namaku Indra umurku 27, yang beraktifitas sebagai player band disuatu Café yang tergolong cukup besar dikotaku PWT atau terkenal juga dengan kota kripik tempe/mendoan Cerita yang aku tulis ini tergolong sangat perdana, tapi bukan berarti pengalaman MLku perdana juga sihh hehehe. Dan aku juga bukan seorang penulis jadi mungkin bahasanya acak-acakan, tapi yang pasti aku cuma ingin share cerita aja buat kalian… Kisah ini aku angkat dari pengalaman MLku dengan anak ABG yang bernama Nita nama panggilan di Facebooknya, umur 19 tahun dia adalah mahasiswa disebuah perguruan tinggi swasta di Jogjakarta (kota gudeg) angkatan 2010, dia berasal dari kota tetangga kotaku, anak pengusaha ayam petelor yang cukup sukses dikotanya yaitu PBG.

Entah apa yang ada dibenak anak2 ABG sekarang yang hobinya ngentot yang lebih sering teman-temanku bilang dengan sebutan “KIMCIL” alias KIMpitan CILik atau memeknya anak kecil (dalam artian ABG) hahahaha ada2 aja….Dengan tubuh yang biasa2 aja aku juga sangat heran, mengapa setiap wanita yang meminta aku tiduri pasti ketagihan. Seperti halnya Nita, awalnya kita cuma komen2an di Facebook lalu kita saling PM (private message), tiap status yang aku buat sering dia komen atau minimal ngelike, begitupun aku. Kami saling bercanda ria tapi lebih tepatnya sihh saling mencela. Sialan!! tuh anak, mentang2 umurnya dibawahku cukup jauh jadi terkadang dia panggil aku om.Meski dia tergolong masih ABG tapi bukan berarti masalah diranjang juga amatir, menurutku dari semua wanita yang minta aku tiduri, permainan Nita inilah yang paling hot!!! Seminggu sebelum kejadian dia sering menghubungiku, tpi aku pikir ada benarnya juga sih untuk membangun chemistry disaat ML meski tanpa rasa cinta, baiknya kita harus sering berkomunikasi.

Hubungan kami sangat intens meski lewat telepon dan sms, yang pada akhirnya kami sangat dekat, dan disaat dia sudah semakin dekat denganku dia semakin berani cara bercandanya, kata2 kotor juga sering terlontar dari mulutnya Suatu saat dia membuat janji untuk pertemuan pertamanya denganku dan dia pengen dientot seperti halnya ketika dia ngentot dengan pacarnya ketika dia masih SMU, 3 tahun yang lalu mungkin karena merasa sudah 3 tahun memendam hasrat sexnya kali brayyy hihihihi,,, Aku berpikir itu cuma bohong belaka dan cuma dimulut aja akhirnya aku tantang sekalian ucapannya, apa dia berani datang ke kotaku untuk sekedar ngentot. Singkat cerita….Ternyata tanggal 5 April 2012 malam yang dia janjikan padaku untuk ML denganku benar2 dia tepati. Dengan menggunakan bus X yg tergolong cukup nyaman, dia datang dari Jogjakarta menuju kotaku, dan aku pun melesat menggunakan motor untuk menjemput dia di bundaran air mancur, karena aku meminta dia agar turun disitu saja biar nggak kejauhan jemputnya. Sebelum sampai ke kostanku, dimotor dia sering aku ajak bercanda agar dia nggak canggung juga hehehe…
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Koleksi super bini bang toyib 67 Photos. Setelah gue pikir-pikir seri berikutnya kayaknya bakal kita lanjutin di www.indobugils.com jadi ingat ya bro n sis lanjutan update koleksi photos bini bang toyib the series nanti bakal di lanjutin di sister site.

gadis-sma-1

gadis-sma-2

gadis-sma-3
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Judulnya keren amat ya pelacur dunia digital twitter @bianka_vha , follow aja doi siapa tau bisa di ajak sik asik hehehe.. koleksi super nih ada 28 photos, selamat menikmati! 😀

bianka-vha-perek-twitter-1

bianka-vha-perek-twitter-2

bianka-vha-perek-twitter-3
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Namaku Melly, Aku adalah anak bungsu dari tiga bersaudara. usiaku saat ini baru 2o tahun. Saat ini aku telah dikaruniai seorang putra berusia 2 tahun. Aku memiliki seorang kakak laki-laki dan seorang kakak perempuan. Kakakku yang laki-laki telah lama berumah tangga dan telah hidup berpisah dari orang tua. Meskipun aku sudah berumah tangga kurang lebih 3 tahun, namun aku dan suamiku masih tinggal dirumah peninggalan orang tua kami, karena hingga saat ini kami belum bisa membangun rumah sendiri. Maklumlah suamiku hanya seorang pegawai negri golongan II.

Selain aku dan suamiku, Kakak perempuanku juga masih tinggal di rumah peninggalan orang tua kami ini. Bukan karena dia belum bisa membangun rumah sendiri, tetapi karena dia belum berumah tangga. Sejujurnya aku merasa kasihan padanya, di usianya yang telah lebih dari 30 tahun, ia belum menemukan laki-laki yang mau menjadi pendamping hidupnya.

Nia adalah nama kakak perempuanku. Ia saat ini tidak bekerja. Ia hanya tinggal di rumah dan hanya melakukan pekerjaan rumah yang biasa dilakukan seorang wanita. Aku pun sebenarnya juga tidak bekerja, tetapi aku memiliki suami yang mampu menopang kebutuhanku dan anakku. Karena kami tinggal dengan kakak perempuanku, maka mau tidak mau, gaji suamiku juga harus dinikmati bersama dengan kakak perepuanku.
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Semprotin Bini Orang

Binor aka bini orang lagi kesepian suaminya lagi dinas keluar kota, gw ajak chat nakal terus doi mulai deh gatel minta di semprotin sperma. Gw semprotin diluar aja takutnya hamil tar suaminya curiga hahaha.. yang penting enakkk..

semprotin-binor-1

semprotin-binor-2

semprotin-binor-3
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Jakarta banjir? Jakarta tenggelam? peduli amat biarin aja pak Jokowi yang urusin… Yang penting kita masih bisa menikmati kenikmatan dua lubang memek gatel ABG Jakarta apalagi disaat banjir sensasinya wow bangets gituloch.. awas BW killer Foto kualitas HD sensor mata privacy dikit 😀

threesome-abg-jakarta-1

threesome-abg-jakarta-2

threesome-abg-jakarta-3
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Hujan masih saja turun dengan lebatnya dan telah berlangsung selama 2 hari. Segala aktifitas jadi kacau berantakan. Tidak tahu harus berbuat apa. Jalan juga tampak lengang karena orang-orang lebih senang memilih tinggal di rumah. Begitu juga denganku, yang meski banyak rencana tapi semua jadi berantakan gara-gara hujan. Oh ya, aku bekerja secara serabutan, yang penting bisa menghasilkan dan halal.

Saat itu aku tengah memandang keluar melalui jendela. Memandang langit yang tampak menghitam, sedikitpun tak ada tanda-tanda bahwa hujan akan berhenti. Tiba-tiba sebuah taxi berhenti tepat di depan rumah. Sesaat kemudian seorang perempuan yang belum begitu jelas wajahnya dengan menenteng koper kecil bergegas turun dan berusaha membuka pintu pagar rumahku yang tertutup rapat namun tidak ku gembok. Usaha membuka pintu pagar berhasil dilakukan, namun keadaan itu membuatnya basah kuyup. Tanpa menutup kembali pintu pagar ia berlari-lari memasuki halaman rumah terus mengetuk pintu.

Aku yang sudah menyaksikan ulahnya sedari tadi langsung membuka pintu dan.. Aku terkesima. Sesosok wujud wanita paripurna berdiri di depanku dengan sedikit menggigil. Wanita yang sama sekali tidak aku kenal. Wanita yang.. Berumur kira-kira 23 atau 24 tahun yang luar biasa, seperti dalam mimpi, cantik sekali. Rambutnya lebat panjang bergerai indah. Alis mata yang tebal dan bibir tipis yang memancarkan pesona. Dia juga seperti terheran melihatku.
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Ngecrotin Muka ABG SMA

Perek SMA masih malu-malu tapi tubuhnya sudah layak pakai lah bisa enak dibuat kuda-kudaan. Sperma crot aja di mukanya biar gak hamil yang penting enak dan aman hehehe..

perek-sma-crot-muka-1

perek-sma-crot-muka-2

perek-sma-crot-muka-3
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Bispak Jakarta Area

Tolong jangan rusuh ya bro-bro sekalian, Bispak umur 22 tahun, cewek kantoran bukan PSK. Doyan ngeseks bukan cuma karena butuh uang, DOI bisa diajak 3SOME, 4SOME, ANAL!!! boleh nge-CROTz dimana aja anal seks juga DOI layani. DC 700rb 2jam crot bebas, nginap 1,3jt. Mau booking email DOI aja langsung nego silahkan di alamat bisasq@yahoo.com khusus area Jakarta only.

cewe-bispak-jakarta-1

cewe-bispak-jakarta-2

cewe-bispak-jakarta-3
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Namaku joko, umurku memasuki usia kurang lebih 20 tahun bulan ini. Para pembaca yang budiman, aku akan bercerita tentang pengalaman nyata pertamaku bagaimana rasanya bersetubuh dengan wanita. Pengalamanku ini terjadi pertengahan tahun 1995 dengan kakak teman karibku.

Awalnya aku pikir bersetubuh dengan wanita adalah hal yang biasa-biasa saja, atau kenikmatannya sama saja dengan waktu kita beronani dikamar mandi saat kita lagi butuh kepuasan, itu pendapatku waktu itu. Kebiasaanku beronani atau kata orang ” nyoli ” dimulai waktu usiaku masih 17 tahun ketika aku duduk dikelas tiga S M P. Telah menjadi kebiasaanku sepulang sekolah aku harus pergi kesawah untuk mencari sekarung rumput makanan dua ekor kambingku saat masih dikampung, kini aku tinggal di Jakarta bersama budeku. Memang kedua orang tuaku adalah peternak yang kurang sukses.

Karena terbentur utang yang tak kunjung lunas akhirnya hewan perliharaanya tersisa dua ekor lagi. Teman setiaku adalah wawan, rumahnya persis didepan rumahku hanya dibatasi sebuah jalan kecil yang menghubungkan kesebuah danau diantara rumah kami berdua. Waktu itu hari menjelang sore, aku bergegas berganti pakaian sehabis makan sore sepulang sekolah lalu ku ambil sabit yang terselip didinding dapur rumahku yang terbuat dari anyaman bambu, serta tak lupa kutarik karung yang tergeletak dibawah meja makan, kemudian kutaruh keduanya diatas sadel belakang sepeda kesayanganku sambil makan pisang aku bergegas kerumah wawan untuk meminjam asahan menajamkan sabitku supaya mudah menebas rumput, setelah sampai didepan pintu aku masuki rumahnya lalu kupanggil dia ” wan..” iya..jawab wawan dari kamar. ” pinjam asahnya dong wan “, sembari trus berjalan ” dibelakang ko, di kamar mandi, ambil aja, saya lagi ganti pakaian” jawab wawan dari kamar. ” cepatan wan..udah sore nih..” Pintaku ke wawan.
Mau yang lebih HOT? klik saja »

« Cerita terbaru - Cerita lama »