Cerita
Komentar

Tante Girang

Tante girang yang sangat garang diranjang, nenen toketnya untuk menghilangkan gersang birahi, memeknya garing seperti beling ha ha ha.. ga nyambung ah yang penting asyiikkk..

tante-girang-garang-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Usia 27 tahun bagi seorang wanita bukanlah usia yang muda lagi. Pada umur itu biasanya para wanita mendambakan memiliki keluarga kecil yang bahagia. Suami dan anak akan melengkapi kebahagiannya. Begitupun dengan Indah, seorang wanita berjilbab yang bekerja sebagai customer service pada salah satu perusahaan swasta. Di usia 27 tahun saat ini, dia pun menginginkan hal tersebut. Terutama memiliki anak. Belum lengkap rasanya seorang wanita jika belum menjadi seorang ibu. Namun apa dikata, bayangan perkataan seorang dokter kandungan kemarin seolah menjadi pisau tajam yang menohok hatinya
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Kost-Kostan Mesum

Emang paling enak dan seru berbuat mesum di kost-kostan hehehe.. awas di razia yaaaa

kost-mesum-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Lonte 200 Ribuan

Modal 200 ribuan aja lu udah bisa ngentotin lonte ini sampe ngecrot… di jamin enyakkkk!

perek-200-ribu-5
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Desahan Penuh Kenikmatan

Nama saya Citra (samaran) , dan saya adalah mahasiswa semester 5 di salah satu universitas swasta ternama di bilangan Jakarta Pusat , dan apa yang akan saya ceritakan disini adalah kisah yang terjadi sekitar beberapa tahun yang lalu.

Rabu adalah hari yang paling melelahkan bagiku ketika semester lima, bagaimana tidak, Hari itu aku ada tiga mata kuliah, dua yang pertama mulai 9.00 sampai jam tiga dan yang terakhir mulai jam lima sampai jam 7 malam, belum lagi kalau ada tugas bisa lebih lama deh. Ketika itu aku baru menyerahkan tugas diskusi kelompok sekitar jam 7 lebih. Waktu aku dan teman sekelompokku, si Dimas selesai, di kelas masih tersisa enam orang dan Pak Didi , sang dosen.
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Nikmatnya Dobel

“saya sudah berkeluarga dan saya juga seorang pengusaha,dalam kehidupan kami serba cukup,saya tinggal di daerah jakarta barat,tepatnya kami tinggal daan mogot di komplek c (nama komplek tidak saya jelaskan)dalam keluarga kami ada dua pembantu yang satu mengurus anak2,saya mempunyai 4 anak2 yg cantik,

“pembantu saya bernama u dan biasanya kami panggil nama mbak urip dan yang satu lagi bernama mbak siti,dan mbak urip dulu sudah pernah berkeluarga,sekarang mbak urip sudah cerai dengan suaminya dengan setatusnya janda dan dengan body yang luar biasa seksi,kalau dilihat dari depan buah dadanya serasa mau loncat keluar saking besarnya sampai mangkok bh aja tidak cukup,dan kalau nampak dari
belakang terlihat pantat nungging bulat besar kalau ia sedang jalan pinggul nya bro bisa bikin si ntong berdiri”,
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Toket 50 Ribuan

Aku anak Indonesia sehat dan kuat, karena mama memberi susu toket perawan..

nenen-toket-50-ribu-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

« Cerita terbaru - Cerita lama »