CERITA
KOMENTAR

ABG Horny Berat

ABG Lagi horny berat, kasihan amat sih non gak ada kontol ya..? disini banyak nih kontol nganggur He He He. Nih ABG kayaknya pengen di anal seks deh lihat aja anusnya menggoda bingit! warna pink gitu pengen di kontolin.

ABG-horny-berat-1

Mau yang lebih HOT? klik saja »

Binor Doyan Kontol

Binor aka Bini Orang doyan kontol.. He he he kisahnya doi adalah seorang wanita karier yang mungkin kurang dapat kepuasan sex dari suaminya, mungkin juga doi gak dapat kepuasan sex karena sibuk dengan kerjaan jadi di rumah udah lemes gak kuat ngentot.. Dirayu dikit aja dapat deh kelezatan memeknya gratis dan doi ketagihan kepengen di entot terus… sensasi ngentot bini orang emang asik banget bro ngalahin sensasi ngentot cabe-cabean ha ha..!!

binor-doyan-kontol-part-1-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

PNS Mana Ya?

Hayo coba tebak ini PNS dari kota mana? yang benar nanti ada hadiah yaitu ngepel jalan tol sampai kinclong hahaha.. Cowoknya jelek tapi ceweknya seksi haduh dunia sudah gila, pasti karena kontolnya tuh cowok gede makanya doi doyan.

pns-mana-ya-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Kharisma Karaoke Kontol

Lho kok karaoke gak pake Mic tapi pakai kontol..? Akhh karaoke model baru nih kata tante Kharisma biar lebih mantap sensasinya crot di mulut auuuuuuuuuhh mantap berooooo!

kharisma-karaoke-kontol-1

Mau yang lebih HOT? klik saja »

Nyobain Android Vibrator

Alamak, jaman sudah semakin canggih.. sekarang HP Android bisa jadi vibrator buat masturbasi. Tinggal download aja aplikasi “vibrator” di play store dijamin cewek ente bakal kelojotan geli-geli enak.. hahaha..

nyobain-android-vibrator-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Amoy Minta Di Sodok

Amoy bening udah nungging ama ngangkang buruan di sodok memek ama anusnya keburu basi.. HeHeHe..

amoy-minta-disodok-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Bispak Malang

Ada yang mau kenalan sama cewek Malang ga? Id-nya sakura_mlg bispak.. Umur 23 tahun tinggi 153 putih, Tarifnya 500 ribu aja bisa bikin enak ketagihan ngecrot.

bispak-malang-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

« Cerita terbaru - Cerita lama »