Cerita
Komentar

Lonte Amoy

Lonte amoy namanya debora panggilan debie, ngentot mainan hp mulu… kontolin aja memeknya.

lonte-amoy-debora-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Sperma Itu Enak..

Kata cewek ini lho, doi doyan banget ama sperma sampai dijilatin yang menetes mmmhhh yummyy..

mhhhh-enak-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Ini ceritaku sekitar 8 tahun yang lalu di mana aku masih menduduki bangku SMP kelas. “Kita temanan saja ya, man.. .” jawab Agnes. Sebenarnya aku sudah jatuh hati dengan Agnes sejak kelas 1 SMP. Sejak kelas 1 pun aku sudah melakukan pendekatan, tetapi Agnes selalu saja menolakku dengan berbagai alasan. Katanya aku adalah teman terbaiknya, tidak lebih, kadangpun dia menjawab bahwa kami belum cukup umur untuk pacaran. Memang kalau seumuran anak SMP belum saatnya pacaran, tapi aku sudah sangat suka dengan Agnes, bayangkan saja, sudah 2 tahun lebih aku menunggu cintanya. Sedangkan teman-teman lain juga pacaran, mereka juga tidak memandang usia. Aku tidak tahu apa yang ada di pikiran Agnes, apa aku bukan tipe nya atau dia memang belum siap untuk pacaran. Wajahnya yang manis, dengan tubuh yang sexy, membuat cowok-cowok di SMP swasta ternama di kota kami ini tidak berkedip mata melihatnya. Rambutnya yang panjang terurai hingga ke punggung memperlihatkan dia semakin mempesona, bagai seorang tuan putri.
Mau yang lebih HOT? klik saja »

ABG Malu-Malu Tapi Mau

Ibaratnya ini cewek malu-malu kucing tapi kena kontol enak ya doyan juga dasar lonte.. He He He

abg-malu-malu-mau-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Cerita ini berawal dari kebencian saya terhadap seorang manager marketing sebuah bank swasta ternama, sehingga saya harus melakukan hal-hal yang belum pernah terpikirkan oleh saya ini. Sebelum menceritakan pengalaman saya ini, perkenankan saya memperkenalkan diri, nama saya Satorman, umur 22 tahun, tinggi 170cm, dengan berat 56kg. Ya, seperti yang Anda pikirkan, perawakan saya memang dengan tubuh yang sedikit kurus, dengan kulit yang cukup gelap dan rambut yang kribo, seperti halnya perawakan orang NTT. Saya telah hampir 5 tahun meninggalkan kampung halaman saya ke kota ini, kota yang terkenal dengan pendidikannya yang lebih baik. Empat tahun saya menyelesaikan kuliah saya di sebuah universitas yang cukup terkenal di kota ini, bahkan se-Indonesia . Tetapi saya tidak merasa bangga menyandang gelar sarjana ini. Setengah tahun setelah wisuda, saya telah coba melamar kerja di banyak perusahaan di kota ini, dan tidak ada satu pun kabar panggilan.
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Nita IGO

Nita IGO 100% amoy semi Indocina, ekpresinya waktu di kontolin dijamin bikin gairah semua laki-laki bangkit kecuali bencong ha ha ha..

ngentot-nita-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Karena kepengen jadi foto model apapun dilakukan Sabrina, tapi waktu lihat fotonya ketahuan deh ternyata Sabrina doyan anal sex pasti anusnya bisa menyedot-nyedot sampe ngecrot.. aduuuuhhh..

sabrina-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

« Cerita terbaru - Cerita lama »