CERITA
KOMENTAR

Chat Sex ABG Surabaya

Gue nemu di forum tetangga dan udah gue telepon ternyata beneran cewek.. nih foto mesum bugil toket ama memeknya masih pink euy.. mulus abis gila. Lu speak-speak ajalah tuh udah ada nomornya, kayaknya cewek ini bispak alias bisa di pake, kalau beruntung bisa lu entot tuh..

cs

chat-sex-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Video bokep skandal teller bank Mandiri. Terdepan, Terpercaya, Tumbuh bersama anda. Slogannya Mandiri perlu di tambahin nih… “Memuaskan birahi anda” He He He piss..

www.ceritasex.cn-skandal-teller-bank-mandiri.flv_thumbs_[2014.09.08_07.51.37]
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Perselingkuhan Nikmat

Awal cerita kejadian dua tahun yang lalu yaitu tepatmya 2012. nama ku neng lia suami ku irfan yang sama2 dari Bogor punya anak satu yudi namanya pindah kontrakan ke jakarta timur karna irfan suami ku dapat borongan proyek perumahan di sana. tinggallah aku dengan anak ku semata wayang berdua. kami ngontrak di kawasan dekat industri jadi agak ramai kalau malam hari karna karyawan pabrik memang pada kerja siang hari jarang di sift. kontrakan yang berhadapan sekitar dua pulih pintuan berpenghuni kebanyakan sudah keluarga. suamiku tidak khawatir meninggalkan aku dan anak sendiri berminggu minggu paling dia pulang setor kebutuhan sehari2 dan penyaluran sekejap. namun justru dengan jarangnya pulang suami membuat aku gak kerasan di kontrakan apalagi di kontrakan g ada hiburan TV. maklum hasil proyek suami ku pas pasan. kalau anak pengen nonton terpaksa nimpang tetangga sebelah. ada seorang tetangga yang istrinya lagi pulang kampung namanya jono dia orang sumatra putih kuning langsat badannya tegap karna memang dia Security yang jadwal kerja kadang malam kadang siang.
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Vira Mesum Di Kamar

Hadeh ada ABG mesum bin narsis dikamar pose-pose nakal bikin terangsang aja.

vira-mesum-di-kamar-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Selingkuh Di Mobil

Bininya siapa nih girang amat di ajak selingkuh di mobil.. buka baju, bugil, grepe-grepe, nenen, colok memek, ngentot!

selingkuh-diatas-mobil-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Cewe Birahi

Cewe birahi tingkat tinggi nih, Cowonya udah ngecrot masih minta memeknya di sodok sampai puas, gak tahan minta diatas. Binal banget nih cewek nafsunya liar kayak kuda.

www.ceritasex.cn-cewe-birahi.flv_thumbs_[2014.09.02_06.20.37]

Mau yang lebih HOT? klik saja »

Nikmatnya Swinger Party

Hari Sabtu kami (aku dan Lily istriku) berangkat menuju ke Puncak sesuai rencana, kami akan bertemu dengan Erwin dan Diana istrinya di Puncak Pass, kemudian bersama-sama menuju ke vila keluarga di daerah Cipanas. Pukul 11.00 siang kami sudah berada di Puncak Pass, ternyata Erwin dan Diana sudah menunggu kedatangan kami. Dengan memakai rok terusan berbelahan dada agak rendah tanpa lengan, Diana kelihatan begitu cantik, apalagi dengan rambut yang dipotong pendek sehingga menambah pesona dirinya, terlihat lehernya yang putih jenjang.

Setelah makan dan berbincang sebentar kami sepakat untuk menukar penumpang, Lily istriku ikut mobil Erwin begitu sebaliknya Diana ikut mobilku. Beriringan kami menuju ke Cipanas dengan mobil Erwin di depan. Jalanan sudah mulai padat, sehingga kami mulai kehilangan pandangan atas mobil Erwin. Selama perjalanan menuju vila, tangan Diana mulai menggerayangi selangkanganku, sesekali kubalas dengan elusan di pahanya dengan menyingkap roknya ke atas paha.

45 menit kemudian sampailah kami di vila keluarga P.Gun, ternyata mobil Erwin belum kelihatan. Tempatnya cukup terpencil dan jauh dari keramaian, hanya hamparan kebun teh di sekelilingnya, tidak ada tetangga atau vila lain dalam radius ratusan meter. Vila tersebut sangat besar dengan 5 kamar tidur dan kolam renang yang besar, bangunan untuk pengurus vila terletak jauh di belakang yang dihubungkan jalan setapak melewati taman. Diana segera memberi instruksi ke pengurus rumah agar acara kami tidak terganggu, mengijinkan mereka pulang selama kami di sini, kecuali siang untuk membersihkan dan menyiapkan makan siang, jadi praktis vila tersebut tanpa pembantu yang mengganggu.
Mau yang lebih HOT? klik saja »

« Cerita terbaru - Cerita lama »