Cerita
Komentar

Tag Arsip 'anal'

Kakak Ipar Ku Doyan Anal Seks

Aku seorang pria yang sudah menikah. panggil saja Edo.Aku sekarang tinggal di jogja, walaupun aku bukan asli jogja, istri ku yang asli jogja. Aku menikah muda,23 tahun, saat aku masih kuliah, dan istri ku juga. kami menikah karena MBA. Karma kata teman-teman ku. Aku bukan PK yng suka ganti-ganti pasangan, hanya tidak bisa menahan hasrat […]

Baca cerita penuh »

Bispak Jakarta Area

Tolong jangan rusuh ya bro-bro sekalian, Bispak umur 22 tahun, cewek kantoran bukan PSK. Doyan ngeseks bukan cuma karena butuh uang,┬áDOI bisa diajak 3SOME, 4SOME, ANAL!!! boleh nge-CROTz dimana aja anal seks juga DOI layani. DC 700rb 2jam crot bebas, nginap 1,3jt. Mau booking email DOI aja langsung nego silahkan di alamat bisasq@yahoo.com khusus area […]

Baca cerita penuh »

Gangbang ABG Hot Banget

Emang dah dimana-mana yang namanya ABG pasti memeknya paling mantap. Apalagi kalau di gangbang bareng-bareng di memek sama anusnya sampai teriak dijamin lebih mantap! betul gak brooow?

Baca cerita penuh »

Namaku adalah Bunga Putri Laura, umurku baru saja menginjak 19 tahun, aku memiliki wajah yang dibilang cukup lumayan karena banyak cowok yang melirikku dari yang wajahnya tampan sampai yang wajahnya biasa-biasa saja. Aku sering merawat tubuhku mulai dari menyabuninya dengan sabun khusus, selalu ke spa, fitness, luluran, dan lain-lain sehingga sekarang aku bisa menuai hasil […]

Baca cerita penuh »

Sementara enam kawanan mesum mulai bergerak mengendap ke lantai dua. Isak maju paling depan dan Wahyu paling belakang. Mereka terus mengendap sambil memperhatikan keadaan sekitar. Didin : Gelap semua kamarnya, cuma kamar nomor sepuluh itu yang diujung yang lampunya nyala. Jangan-jangan yang dua sudah pada tidur. Manuel : Coba kuintip dulu kamar sepuluh. Manuel perlahan […]

Baca cerita penuh »

Malam mulai larut, sekitar pukul sepuluh. Keadaan di luar mulai sepi. Hanya satu dua orang atau motor yang lewat. Pak Imin merenung seorang diri di ruang tengah. Bu Tini, Mila dan Agung sudah masuk kamar masing-masing. Sementara kawan-kawan mesumnya berkumpul di ruang tamu menyusun strategi sambil menunggu malam makin larut. Lambert : Jadi ada 5 […]

Baca cerita penuh »

Hallo… Aku Nefa 22 tahun. Aku seorang ibu rumah tangga muda yang mengalami cobaan yang sangat berat. Aku baru menikah 1 tahun, suamiku bekerja sebagai karwan di pabrik di luar kota. Karena banyak yang bilang aku berwajah manis dan tubuhku sangat menarik dengan payudara ukuran 34b yang selalu menonjol dibalik T-shirt ku membuat orang selalu […]

Baca cerita penuh »

Berikutnya »