CERITA
KOMENTAR

Tag Arsip 'cici'

Names are changed to protect privacy. ===================================== The story begin… Cerita ini merupakan sharing dari seorang teman. Kejadiannya sih udah cukup lama. Cuman baru ingat sekarang pas ketemu orangnya jadi boleh saya coba bagi. Cuman kagak terlalu detail sih. Hehehe…udah lupa. Siang itu… Vivi baru aja pulang dari sekolah. Dia lagi sebal, karena tidak seorangpun […]

Baca cerita penuh »

Foto Sensual Cici Mitha

Pesan cici mitha kemarin ini foto jangan dibuat bacol (bahan coli) ya bro hahahaha “nikmati saja keindahan tubuhku” katanya Kata Kunci Terkait:cerita sex sensual (11)cerita sensual (11)cici ngentot (7)foto sensual cici mitha (5)foto sex cici mitha (4)www ngentot mita (3)memek sensual (3)Foto sex ayam kampus (2)foto-foto sex cina (2)foto dan cerita sex (2)cici mesum (2)foto […]

Baca cerita penuh »

Cici Stephanie Emut Kontol

Namanya Stephanie, Panggilannya cici Stephanie soalnya ada keturuan darah tionghoa nih jadi bisa dipanggil amoy atau panlok juga hehe… dengarĀ² nih katanya cewe cina-indo doyan kontol pribumi ya? hahaha waduh malah jadi SARA! enjoy aja yaaa blog ini anti SARA semuanya have fun saja.. Kata Kunci Terkait:emut kontol (22)ngentot cici (17)cewek emut kontol (12)kontol di […]

Baca cerita penuh »

Nicha Ngentot

Dapat dari forum tetangga nih, namanya Nicha kalian search aja deh orangnya yang mana sekalian ajakin ngentot kali aja dia mau hehe… yang jelas nih orangnya baik n fun, just for share katanya ni foto buat dinikmati rame-rame asal jangan buat bacol bro! hahaha Kata Kunci Terkait:ngentot (385)MEMEK CINA (16)gambar ngentot (7)memek panlok (5)ngentot rame […]

Baca cerita penuh »

Nikmatnya Janda Muda

Peristiwa itu bermula ketika aku berkeinginan untuk mencari tempat kos-kosan di Surabaya. Pada saat itu, pencarian tempat kost-kostan ternyata membuahkan hasil. Setelah aku menetap di tempat kost-kostan yang baru, aku berkenalan dengan seorang wanita, sebut saja namanya Varia. Usia Varia saat itu baru menginjak 30 tahun dengan status janda Tionghoa beranak satu. Perkenalanku semakin berlanjut. […]

Baca cerita penuh »

Skandal Keluarga

Cerita ini merupakan sharing kisah nyata dari seorang teman. Kejadiannya sih udah cukup lama. Cuman baru ingat sekarang pas ketemu orangnya jadi boleh saya coba bagi. Cuman kagak terlalu detail sih. Hehehe…udah lupa. Siang itu… Vivi baru aja pulang dari sekolah. Dia lagi sebal, karena tidak seorangpun yang menjemputnya. Padahal biasanya dia selalu ada yang […]

Baca cerita penuh »

Amoy Cina Melayani Service Isep Kontol…

Cuyyyyy…. ini cewe servicenya khusus buat yang doyan kontolnya di isep, sepong, kulum, jilat, emut, deepthroat, gagging, blowjob, facefuck… liat aja ni foto si amoy di bawah, mulutnya pengen di obok-obok pake kontol sampe ngecrottttttttt…. Kata Kunci Terkait:kontol (249)isep kontol (193)amoy (136)sepong (83)amoy ngentot (51)amoy bugil (42)Cerita sex cina (32)isep (32)sepong kontol (32)cerita kontol (20)kulum […]

Baca cerita penuh »

Berikutnya »