CERITA
KOMENTAR

Tag Arsip 'cici'

Names are changed to protect privacy. ===================================== The story begin… Cerita ini merupakan sharing dari seorang teman. Kejadiannya sih udah cukup lama. Cuman baru ingat sekarang pas ketemu orangnya jadi boleh saya coba bagi. Cuman kagak terlalu detail sih. Hehehe…udah lupa. Siang itu… Vivi baru aja pulang dari sekolah. Dia lagi sebal, karena tidak seorangpun […]

Baca cerita penuh »

Foto Sensual Cici Mitha

Pesan cici mitha kemarin ini foto jangan dibuat bacol (bahan coli) ya bro hahahaha “nikmati saja keindahan tubuhku” katanya 😀 Kata Kunci Terkait:cerita sensualcerita sex sensualcici ngentotfoto sensual cici mithafoto sex cici mithamemek sensualwww ngentot mitafoto dan cerita sexFoto sex ayam kampuscici mesumfoto sex ciciCerita ml mithatante mithafoto-foto sex cinamitha bugilMita kumpulan foto bugilMita pornoMita […]

Baca cerita penuh »

Cici Stephanie Emut Kontol

Namanya Stephanie, Panggilannya cici Stephanie soalnya ada keturuan darah tionghoa nih jadi bisa dipanggil amoy atau panlok juga hehe… dengar² nih katanya cewe cina-indo doyan kontol pribumi ya? hahaha waduh malah jadi SARA! enjoy aja yaaa blog ini anti SARA semuanya have fun saja.. 😛 Kata Kunci Terkait:emut kontolcewek emut kontolngentot cicikontol di emutcewek pijat […]

Baca cerita penuh »

Nicha Ngentot

Dapat dari forum tetangga nih, namanya Nicha kalian search aja deh orangnya yang mana sekalian ajakin ngentot kali aja dia mau hehe… yang jelas nih orangnya baik n fun, just for share katanya ni foto buat dinikmati rame-rame asal jangan buat bacol bro! hahaha Kata Kunci Terkait:ngentotMEMEK CINAgambar ngentotngentot rame rameAnak Kecil Ngentot Cerita Sexmemek […]

Baca cerita penuh »

Nikmatnya Janda Muda

Peristiwa itu bermula ketika aku berkeinginan untuk mencari tempat kos-kosan di Surabaya. Pada saat itu, pencarian tempat kost-kostan ternyata membuahkan hasil. Setelah aku menetap di tempat kost-kostan yang baru, aku berkenalan dengan seorang wanita, sebut saja namanya Varia. Usia Varia saat itu baru menginjak 30 tahun dengan status janda Tionghoa beranak satu. Perkenalanku semakin berlanjut. […]

Baca cerita penuh »

Skandal Keluarga

Cerita ini merupakan sharing kisah nyata dari seorang teman. Kejadiannya sih udah cukup lama. Cuman baru ingat sekarang pas ketemu orangnya jadi boleh saya coba bagi. Cuman kagak terlalu detail sih. Hehehe…udah lupa. Siang itu… Vivi baru aja pulang dari sekolah. Dia lagi sebal, karena tidak seorangpun yang menjemputnya. Padahal biasanya dia selalu ada yang […]

Baca cerita penuh »

Amoy Cina Melayani Service Isep Kontol…

Cuyyyyy…. ini cewe servicenya khusus buat yang doyan kontolnya di isep, sepong, kulum, jilat, emut, deepthroat, gagging, blowjob, facefuck… liat aja ni foto si amoy di bawah, mulutnya pengen di obok-obok pake kontol sampe ngecrottttttttt…. Kata Kunci Terkait:kontolisep kontolamoysepongamoy ngentotamoy bugilsepong kontolCerita sex cinaisepcerita kontolkulum kontoltoket amoycina sexngentot amoycerita kulum kontolcerita sex tante cinacerita sex […]

Baca cerita penuh »

Kisah Eliza 08 : Suka Duka Liburan

Di hari Jumat ini, ketika sudah waktunya pulang sekolah, aku sudah akan berdiri dari kursi ketika Jenny memintaku menunggu sebentar. “El, jangan pulang dulu dong, bentar bentar! Kamu lagi mikirin apa sih El? Gini aku jelaskan lagi ya, besok Senin, Selasa dan Rabu kita kan libur.. yaaa aku tahu memang ada bazar, tapi kita bisa […]

Baca cerita penuh »

Kisah Eliza 07 : Sabtu Kelabu

Klakson mobilku kutekan kuat kuat ketika aku melihat di pinggir jalan ada siswa SD laki laki, yang sedang menangis, kelihatannya ditodong oleh seorang siswa SMA berbaju putih abu abu itu. Wajah siswa SMA itu sangat tidak ramah. Untungnya bunyi klaksonku cukup menarik perhatian orang orang di sekitar sini, hingga membuat siswa SMA itu melarikan diri. […]

Baca cerita penuh »

“Stanley… jangan jauh jauh dari cie cie”, aku setengah berteriak mengingatkan Stanley yang terus berlari ke arah lain dari tempat duduk kami di kereta api. Aku terpaksa mengejarnya, kuatir kalau ada apa apa dengan sepupu kecilku itu. Keluargaku dan keluarga Suk Sing sudah terlelap ketika tadi Stanley membangunkanku minta ditemani ke toilet. Ketika selesai, aku […]

Baca cerita penuh »

Berikutnya »