CERITA
KOMENTAR

Main Ke Kost Desi

Liburan panjang orang pada liburan keluar kota, berhubung gue gak ada kegiatan mampir aja deh ke kontrakan desi, selanjutnya lu tau sendirilah kita berdua liburan ke pulau kenikmatan hihihi…

main-ke-kost-desi-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Aduh gilaaa gilaaa yang kaya gini nih gue doyan brooooo… tiap malam juga ok!

ampun-sayang.flv_thumbs_[2015.05.16_11.41.16]
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Bercumbu Di Dalam Bioskop

Sebut saja namaku Tito. Aku adalah mahasiswa angkatan 2001 di salah satu Perguruan Tinggi Negeri di Malang dan sebagai pegawai swasta di sebuah kantor di Malang. Saat ini usaiku 25 th. Aku mempunyai seorang cewek yang baru masuk kuliah. Usianya sekitar 5 tahun lebih muda dariku. Aku dan dia sudah berpacaran semenjak dia kelas II SMU, sebut saja namanya Maya. Perlu diketahui bahwa hubunganku dengan Maya kurang mendapat persetujuan dari orang tua Maya khususnya Ibu, namun walau demikian aku tak mau menyerah dan terus berhubungan dengan Maya.

Oh.. iya, kejadian yang akan kuceritakan ini kira-kira terjadi pada bulan Agustus, saat itu aku sedang main ke rumahnya yang berada jauh dari kotaku, Malang, karena lokasi Maya ada di Surabaya. Setelah menempuh dua jam perjalanan, Aku pun sampai di rumahnya. Aku langsung ketuk pintu rumahnya.
Mau yang lebih HOT? klik saja »

JilBoobs

Muka boleh cute atau alim tapi tetap saja nafsu binatangnya itu ada, selamat menikmati toket super wanita berjilbab…

jilboobs-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Cabe-Cabean Binal

Cabe cabean binal nantangin ngentot nih… pasti waktu ngentot mukanya dia jadi aneh ekspresinya Ha Ha Ha..

cabe-binal-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Namaku Andhika, aku seorang siswa Kelas 1 di SMU yang cukup top di kota Makassar. Pada hari itu aku ingin mengambil tugas kimia di rumah salah satu teman cewekku, sebut saja Rina. Di sana kebetulan aku ketemu sahabat Rina. Kemudian kami pun berkenalan, namanya Laura, orangnya cukup cantik, manis, putih dan bodinya sudah seperti anak kelas 3 SMU, padahal dia baru kelas 3 SMP. Pakaian sekolahnya yang putih dan agak kekecilan makin menambah kesan payudaranya menjadi lebih besar. Ukuran payudaranya mungkin ukuran 32B karena seakan akan baju seragam SMP-nya itu sudah tidak mampu membendung tekanan dari gundukan gunung kembar itu.
Mau yang lebih HOT? klik saja »

ABG Horny Berat

ABG Lagi horny berat, kasihan amat sih non gak ada kontol ya..? disini banyak nih kontol nganggur He He He. Nih ABG kayaknya pengen di anal seks deh lihat aja anusnya menggoda bingit! warna pink gitu pengen di kontolin.

ABG-horny-berat-1

Mau yang lebih HOT? klik saja »

Cerita lama »