CERITA
KOMENTAR

Cabe-Cabean Binal

Cabe cabean binal nantangin ngentot nih… pasti waktu ngentot mukanya dia jadi aneh ekspresinya Ha Ha Ha..

cabe-binal-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Namaku Andhika, aku seorang siswa Kelas 1 di SMU yang cukup top di kota Makassar. Pada hari itu aku ingin mengambil tugas kimia di rumah salah satu teman cewekku, sebut saja Rina. Di sana kebetulan aku ketemu sahabat Rina. Kemudian kami pun berkenalan, namanya Laura, orangnya cukup cantik, manis, putih dan bodinya sudah seperti anak kelas 3 SMU, padahal dia baru kelas 3 SMP. Pakaian sekolahnya yang putih dan agak kekecilan makin menambah kesan payudaranya menjadi lebih besar. Ukuran payudaranya mungkin ukuran 32B karena seakan akan baju seragam SMP-nya itu sudah tidak mampu membendung tekanan dari gundukan gunung kembar itu.
Mau yang lebih HOT? klik saja »

ABG Horny Berat

ABG Lagi horny berat, kasihan amat sih non gak ada kontol ya..? disini banyak nih kontol nganggur He He He. Nih ABG kayaknya pengen di anal seks deh lihat aja anusnya menggoda bingit! warna pink gitu pengen di kontolin.

ABG-horny-berat-1

Mau yang lebih HOT? klik saja »

Binor Doyan Kontol

Binor aka Bini Orang doyan kontol.. He he he kisahnya doi adalah seorang wanita karier yang mungkin kurang dapat kepuasan sex dari suaminya, mungkin juga doi gak dapat kepuasan sex karena sibuk dengan kerjaan jadi di rumah udah lemes gak kuat ngentot.. Dirayu dikit aja dapat deh kelezatan memeknya gratis dan doi ketagihan kepengen di entot terus… sensasi ngentot bini orang emang asik banget bro ngalahin sensasi ngentot cabe-cabean ha ha..!!

binor-doyan-kontol-part-1-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

PNS Mana Ya?

Hayo coba tebak ini PNS dari kota mana? yang benar nanti ada hadiah yaitu ngepel jalan tol sampai kinclong hahaha.. Cowoknya jelek tapi ceweknya seksi haduh dunia sudah gila, pasti karena kontolnya tuh cowok gede makanya doi doyan.

pns-mana-ya-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Kharisma Karaoke Kontol

Lho kok karaoke gak pake Mic tapi pakai kontol..? Akhh karaoke model baru nih kata tante Kharisma biar lebih mantap sensasinya crot di mulut auuuuuuuuuhh mantap berooooo!

kharisma-karaoke-kontol-1

Mau yang lebih HOT? klik saja »

Nyobain Android Vibrator

Alamak, jaman sudah semakin canggih.. sekarang HP Android bisa jadi vibrator buat masturbasi. Tinggal download aja aplikasi “vibrator” di play store dijamin cewek ente bakal kelojotan geli-geli enak.. hahaha..

nyobain-android-vibrator-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Cerita lama »