CERITA
KOMENTAR

www.ceritasex.cn-guru-musik-ngentot-muridnya.mp4_thumbs_[2014.08.22_00.13.06]

Guru musik ngentotin muridnya pakai gaya dogie enak tenann…
Mau yang lebih HOT? klik saja »

ABG Nungging

Pacar siapa nih nungging-nungging? gue entot tau rasa hehehe..

abg-nungging-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Aku sedang membangun sebuah tempat pembiakan ikan di sebuah daerah pesisir pantai yang letaknya sekitar 100 km dari tempat tinggalku. Hari itu aku menerima telepon dari stafku di proyek agar aku segera datang ke sana. Akupun bicara pada istriku bahwa aku harus pergi ke proyek. Istriku yang kebetulan sedang tidak ada kesibukan menawarkan diri untuk ikut. Aku sebenarnya sedikit keberatan dengan permintaannya untuk ikut berhubung tempatnya yang cukup jauh. Istriku tetap menyatakan keinginannya untuk ikut sehingga aku terpaksa mengajaknya. Akhirnya aku dan istriku berangkat dan ikut pula seorang anak buahku yang memang selalu kuajak kalau aku bepergian agak jauh. Namanya Bagus dan baru berumur 17 tahun sudah putus sekolah dan sudah 6 bulan ikut denganku dan tinggal bersama denganku menempati sebuah kamar di bagian belakang rumah. Selain biasanya menemaniku juga supaya ada yang aku suruh suruh. Kami berangkat sudah menjelang siang. Sekitar pukul 3 sore aku baru sampai di proyek karena dalam perjalanan istriku mengajak mampir ke restaurant untuk makan. Aku segera mengontrol pekerjaan diproyek ditemani oleh mandor. Sampai jam 5 sore ternyata ada beberapa masalah yang belum menemukan jalan keluarnya sehingga harus dilanjutkan keesokan harinya. Akupun menyampaikan pada istriku bahwa kita harus bermalam dan mencari penginapan di sekitar proyek. Mulanya istriku keberatan karena tidak membawa baju ganti. Aku balik menyalahkan dia kenapa memaksa ikut sehingga akhirnya dia setuju untuk menginap. Kebetulan ada sebuah penginapan berupa cottage kurang lebih 3 km dari proyek dan itu satu satunya penginapan di sana. Ketika kami sampai di penginapan aku segera check in. Ternyata hanya tinggal 1 cottage yang kosong dari 5 cottage yang dimilikinya. Ada tamu tamu asing yang lebih dulu check ini disana. Aku setuju mengambil satu cottage tersebut. Ketika kusampaikan pada istriku di dalam mobil istriku bertanya Bagus disuruh tidur di mana? Kusampaikan hanya tinggal 1 cottage saja sehingga mau tidak mau dia akan tidur di dalam cottage yang sama. Istriku hanya mengangguk setuju saja. Akhinya aku dan istriku yang diikuti oleh Bagus masuk ke dalam cottage. Rupanya cottage itu terdiri dari satu kamar yang cukup besar dengan satu tempat tidur dan sebuah sofa di samping tempat tidur. Kamar mandinya disekat dengan kaca sehingga tembus pandang antara kamar mandi dengan ruang tidur, kamar mandi itu berupa taman tanpa atap sehingga seolah olah kita mandi di tempat terbuka. Sebuah pancuran air tersedia disana.
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Mesum Di Kost

Parah nih cewek kost-kost-an di jadiin tempat mesum kan kasihan bapak kost gak dapat jatah, mending sekalian di lapangan bola aja neng….

mesum-di-kost-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Ayam Kampus Binal

Hadeh petok-petok enak nih bro, mau cicipin gak?!?

ayam-kampus-binal-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Alice Gangbang

Kejadianya sekitar bulan Pebruari tahun 2002. Ketika itu aku tinggal di komplek perumahan ABRI,aku punya sahabat yg sangat akrab,2 orang anggota ABRI berpangkat sersan mayor,1 orang lagi kepala Instansi sekaligus kepala sebuah Organisasi di Cabang.

Sahabat terakrabku adalah serma Us,dan E sang kepala. Didekat tempat kami tinggal ada sebuah kafe yang dikelola Ucin. Karena Serma Us berpengaruh,seringkali kami nongkrong disana sekedar berkaraoke dengan gadis2 yg ada disana. Gratis,namun demi gengsi justru kami berlomba memberi uang tips yg besar kepada para gadis yg menemani kita. Walau sebenarnya,uang yg kami pakai adalah hasil upeti dari para penambang emas di P,dari para pemilik lubang, atau anak buah Serma Us.

Suatu malam,kami berempat kembali kesana,dan seperti biasanya,Ucin menyuguhi 2 krat bir gratis dan berbungkus2 kacang. Ada seorang gadis yg suka menemani kami ini,yg terlihat suka kepadaku,namanya Alis. Wajahnya lumayan manis,dengan matanya yg belo,dan alisnya yg amat tebal,tubuhnya tinggi,bentuk badannya padat berisi,dengan kulitnya yg putih.
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Kayaknya bakal bersambung series surabaya sex hunter buat yang ketinggalan, kasihannnn deh loe…!!

echi-23thn-surabaya-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Cerita lama »