Cerita
Komentar

Bispak Bandung

Bandung punya 1001 kisah tentang ngentot, cerita porno, ayam kampus, lonte, perek, dan perselingkuhan. Bokep pertama di Indonesia di produksi di bandung, bandung merupakan icon kota sex di Indonesia, salah satunya bispak ini meskipun wajahnya di sensor kebanyakan tapi ada satu atau dua foto yang tidak disensor wajahnya.

bispak-bandung-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Jilbab Gila Kontol

Percaya gak percaya cewek teralim sedunia pun gila kontol, ini salah satu buktinya he he he.. asyik kan jarang-jarang ada jilbab yang gila kontol mari kita nikmati sama-sama.

jilbab-gila-kontol-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Namaku Satorman, saya yang merantau sendirian ini memang sedikit kesulitan keuangan. Sebatang kara tinggal di sebuah kamar kost yang hampir saja aku tak mampu membayar uang sewanya. Untungnya sebulan lalu, saya bertemu dengan teman-teman yang mengerti keadaanku. Mereka adalah Andi, Herman, Tono, Mamat dan Syamsul. Terutama Herman, anak seorang boss beras yang cukup kaya raya, terakhir dia meminjamkan motor ninja 150RR nya kepadaku, agar aku bisa berkeliling menaruh surat lamaran.
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Istri Temanku

Makanya kalau punya istri itu jangan di anggurin, di entot dong biar gak selingkuh!

istri-teman-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Penolakan cinta telah mengecewakanku, dan sudah merusak hidupku bahkan teman- temanku. Aku yang menjadi seorang perokok, peminum minuman keras, serta pecandu seks, juga telah menjerumuskan teman-teman ku ke jurang yang sama. Walaupun hidupku hanya hepi-hepi, tapi dalam lubuk hatiku masih tersimpan rasa marah, dengki, dendam, dan kesal. “Bos, tugas sudah diselesaikan, bayarannya besok saya tunggu di terminal”, aku menerima telepon dari preman yang ku bayar untuk mengerjai Alex, pesaing berat ku, juga orang yang telah berhasil merampas cintaku. Pikiranku sudah tidak panjang, aku hanya kepengen menghancurkan semua yang menghalangiku. Tapi aku tahu aku sudah terjerumus dalam dosa, dan hati ku terasa semakin tidak menyenangkan.
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Istri Teman Gila Kontol

Gila nih bini teman gue gila kontol, sedotannya bikin ngilu sampai crottt!!

istri-teman-gila-kontol-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Lonte Amoy

Lonte amoy namanya debora panggilan debie, ngentot mainan hp mulu… kontolin aja memeknya.

lonte-amoy-debora-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Cerita lama »