Cerita
Komentar

Nita IGO

Nita IGO 100% amoy semi Indocina, ekpresinya waktu di kontolin dijamin bikin gairah semua laki-laki bangkit kecuali bencong ha ha ha..

ngentot-nita-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Karena kepengen jadi foto model apapun dilakukan Sabrina, tapi waktu lihat fotonya ketahuan deh ternyata Sabrina doyan anal sex pasti anusnya bisa menyedot-nyedot sampe ngecrot.. aduuuuhhh..

sabrina-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Namaku Lani, seorang ibu rumah tangga, umurku 36 tahun. Suamiku namanya Prasojo, umur 44 tahun, seorang pegawai di pemerintahan di Bantul. Aku bahagia dengan suami dan kedua anakku. Suamiku seorang laki-laki yang gagah dan bertubuh besar, biasalah dulu dia seorang tentara. Penampilanku walaupun sudah terbilang berumur tapi sangat terawat, karena aku rajin ke salon dan fitnes dan yoga. Kata orang, aku mirip seperti Sandy Harun.
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Gadis Subang Beraksi

Wow.. penampakan gadis subang nih liukan tubuhnya hmmmm.. tapi agak sedikit BMW hahaha, gpp enjoy aja namanya juga gratis!

cewek-subang-seksi-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Gadis Jilbab Nafsu Gede

Tanpa SARA kita hanya menikmati keindahan tubuh wanita ok?!  Cewek berjilbab pun tetap cewek, yang namanya cewek mau sepintar apapun mau sekaya apapun mau secantik apapun akan kembali ke kodrat-nya yaitu pemuas nafsu lelaki dan memasak di dapur hehehe.. selamat menikmati…

jilbab-nafsu-gede-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Kejadian ini aku alami saat aku masih bekerja part-time di salah satu lembaga pendidikan komputer di Jakarta. Waktu itu salah seorang temanku ada yang menawarkan lowongan di tempat tersebut sebagai instruktur komputer part-time. Aku pikir boleh juga, toh mata kuliahku juga tinggal sedikit sehingga dalam seminggu paling cuma dua hari kuliah. Sisanya ya nongkrong di tempat kost atau jalan sama temen-temen.
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Namanya Indri, masih unyu-unyu banget.. kalau mau nikmatin kehangatannya Indri gampang kok belikan aja HP baru pasti deh dia pasrah..

indri-masih-sma-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Cerita lama »