CERITA
KOMENTAR

PNS Mana Ya?

Hayo coba tebak ini PNS dari kota mana? yang benar nanti ada hadiah yaitu ngepel jalan tol sampai kinclong hahaha.. Cowoknya jelek tapi ceweknya seksi haduh dunia sudah gila, pasti karena kontolnya tuh cowok gede makanya doi doyan.

pns-mana-ya-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Kharisma Karaoke Kontol

Lho kok karaoke gak pake Mic tapi pakai kontol..? Akhh karaoke model baru nih kata tante Kharisma biar lebih mantap sensasinya crot di mulut auuuuuuuuuhh mantap berooooo!

kharisma-karaoke-kontol-1

Mau yang lebih HOT? klik saja »

Nyobain Android Vibrator

Alamak, jaman sudah semakin canggih.. sekarang HP Android bisa jadi vibrator buat masturbasi. Tinggal download aja aplikasi “vibrator” di play store dijamin cewek ente bakal kelojotan geli-geli enak.. hahaha..

nyobain-android-vibrator-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Amoy Minta Di Sodok

Amoy bening udah nungging ama ngangkang buruan di sodok memek ama anusnya keburu basi.. HeHeHe..

amoy-minta-disodok-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Bispak Malang

Ada yang mau kenalan sama cewek Malang ga? Id-nya sakura_mlg bispak.. Umur 23 tahun tinggi 153 putih, Tarifnya 500 ribu aja bisa bikin enak ketagihan ngecrot.

bispak-malang-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Rizka

Bokep rizka mendesah ngentot pakai gaya woman on top.

www.ceritasex.cn-rizka.3gp_thumbs_[2014.09.12_20.02.13]
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Panlok Jakarta

Buat yang udah kangen ama keindahan body panlok aka panda lokal amoy.. nih gue kasih foto panas HD biar mata lu pada seger gak ngantuk HeHe..

panlok-jakarta-1
Mau yang lebih HOT? klik saja »

Cerita lama »